ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приходит смерть и забирает

Приходит смерть и забирает

15 октября 2012 - Куница Олеся

 Приходит смерть и забирает
Все то, что было нам дано
Для жизни этой - вещи,
Мани и даже кровное лицо.

И правда, что мы можем сделать?
Мы отдадим ей все, что есть.
Она же пусть лишь нам оставит
Наш вечный разум, счастье, честь.

© Copyright: Куница Олеся, 2012

Регистрационный номер №0084515

от 15 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084515 выдан для произведения:

 Приходит смерть и забирает
Все то, что было нам дано
Для жизни этой - вещи,
Мани и даже кровное лицо.

И правда, что мы можем сделать?
Мы отдадим ей все, что есть.
Она же пусть лишь нам оставит
Наш вечный разум, счастье, честь.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Адвокатова # 15 октября 2012 в 07:59 0
с вашими мыслями можно поспорить, но стоит ли? Автор прав.
Куница Олеся # 26 октября 2012 в 11:52 0
композитор слышит музыку, поэт - стихи. спорить с ними, все равно что спорить с Богом. но я не претендую на роль поэта)