Диалог

27 ноября 2012 - Куница Олеся

 Купаясь в пропасти безумства,
Мы видим в небе яркий свет.
"Открой глаза, такое чувство..."
"Прости, мой друг, мне много лет".

"Но он так светел, так искрится..."
"В безумстве жить привыкли мы.
Пусть насладятся чудом птицы,
Устав от яростной Луны". 

Весь разговор сей был подслушан,
И ночь исчезла кувырком.
Остался свет, и наши души
В нем побежали босиком.

© Copyright: Куница Олеся, 2012

Регистрационный номер №0096856

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096856 выдан для произведения:

 Купаясь в пропасти безумства,
Мы видим в небе яркий свет.
"Открой глаза, такое чувство..."
"Прости, мой друг, мне много лет".

"Но он так светел, так искрится..."
"В безумстве жить привыкли мы.
Пусть насладятся чудом птицы,
Устав от яростной Луны". 

Весь разговор сей был подслушан,
И ночь исчезла кувырком.
Остался свет, и наши души
В нем побежали босиком.

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!