dtr k.,db

9 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Ты стерпишь кобры времени укус,

Хоть это больно.

Но растворится кроветворный вкус,

И ты невольно

На всё приобретёшь иммунитет:

На боль, невзгоды.

К вопросам разным есть один ответ:

Ведь всё проходит!..

Возможно, скоро новый человек

Родится в мире.

Откроется волшебный, светлый век

Любви, эфира!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0082987

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082987 выдан для произведения:


 

Ты стерпишь кобры времени укус,

Хоть это больно.

Но растворится кроветворный вкус,

И ты невольно

На всё приобретёшь иммунитет:

На боль, невзгоды.

К вопросам разным есть один ответ:

Ведь всё проходит!..

Возможно, скоро новый человек

Родится в мире.

Откроется волшебный, светлый век

Любви, эфира!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!