ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → правда лучше

правда лучше

9 октября 2012 - Ирина Корноушенко

  

 

Мы верим тем, кто артистично лжёт,

Хотя, на самом деле, всё неправда.

Случись в судьбе внезапный поворот,

Его перипетиям мы не рады!..

Уж лучше откровенно всё сказать,

А не обманывать и лицемерить.

На самом деле, дурака валять

Не стоит. А обман несёт потери:

Мы в них разочарованы до слёз.

Не хочется с врунишками общаться.

Ах, как бы нам опять не довелось

В неискренности всё же обжигаться!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0082963

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082963 выдан для произведения:

  

 

Мы верим тем, кто артистично лжёт,

Хотя, на самом деле, всё неправда.

Случись в судьбе внезапный поворот,

Его перипетиям мы не рады!..

Уж лучше откровенно всё сказать,

А не обманывать и лицемерить.

На самом деле, дурака валять

Не стоит. А обман несёт потери:

Мы в них разочарованы до слёз.

Не хочется с врунишками общаться.

Ах, как бы нам опять не довелось

В неискренности всё же обжигаться!..

 

 

 

 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!