ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → вечный май принимай

вечный май принимай

10 октября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Похоже, природа закисла:

Дождь всхлипнул и заморосил.

Над городом туча повисла.

Устала, ну, нет больше сил!..

Мечта: замесить бы мне тесто,

Оладий превкусных напечь,

Собраться семьёй. Да всем вместе

Под музыку лихо зажечь!

Долой же унылую осень.

Представим, что будто бы май,

Он вечной весны себе просит.

Как чудо, её принимай!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0083265

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083265 выдан для произведения:


 

Похоже, природа закисла:

Дождь всхлипнул и заморосил.

Над городом туча повисла.

Устала, ну, нет больше сил!..

Мечта: замесить бы мне тесто,

Оладий превкусных напечь,

Собраться семьёй. Да всем вместе

Под музыку лихо зажечь!

Долой же унылую осень.

Представим, что будто бы май,

Он вечной весны себе просит.

Как чудо, её принимай!

 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!