ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другому, свою хворь ты не дари

Другому, свою хворь ты не дари

10 апреля 2018 - Владимир Винников

Другому, свою хворь ты не дари,

И как лечил свою, не говори.

Не вспоминай его ошибки и болезни,

Вспомни свои, это куда полезней.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414007

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414007 выдан для произведения:

Другому, свою хворь ты не дари,

И как лечил свою, не говори.

Не вспоминай его ошибки и болезни,

Вспомни свои, это куда полезней.

 

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 10 апреля 2018 в 10:19 0
Поучительные строки!

Валентина. c0411
Владимир Винников # 12 апреля 2018 в 06:38 0
Проверено на себе, другим помогает...