ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Держал свои очки, но дрогнула рука

Держал свои очки, но дрогнула рука

10 апреля 2018 - Владимир Винников

Держал свои очки, но дрогнула рука,

Очки ведь солнцу не нужны пока.

Палец прижег луч солнце сквозь стекло,

Не скоро это место заросло.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414006

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414006 выдан для произведения:

Держал свои очки, но дрогнула рука,

Очки ведь солнцу не нужны пока.

Палец прижег луч солнце сквозь стекло,

Не скоро это место заросло.

 

 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 10 апреля 2018 в 10:18 0
Пусть солнце только греет, но не обжигает!)))))

Валентина. soln
Владимир Винников # 12 апреля 2018 в 06:28 0
Хотелось бы, чтоб было так всегда... 30