ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он часто в своей жизни ошибался

Он часто в своей жизни ошибался

10 апреля 2018 - Владимир Винников

Он часто в своей жизни ошибался,

Но даже в час тяжелый улыбался.

Не обходил он острые углы,

Удары были часто очень злы.

 

Со временем, все синяки прошли,

И дни ненастные давно ушли.

Все внешне хорошо, спокойно,

Недели, годы выстроились стройно.

 

Но от покоя быстро он устал,

И посох свой из сундука достал.

Пошел дорогой новой, не прямой,

Но возвращался спать всегда домой.

 

Дороги новые, как часто ты искал?

Вперед себя другого пропускал?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0414005

от 10 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414005 выдан для произведения:

Он часто в своей жизни ошибался,

Но даже в час тяжелый улыбался.

Не обходил он острые углы,

Удары были часто очень злы.

 

Со временем, все синяки прошли,

И дни ненастные давно ушли.

Все внешне хорошо, спокойно,

Недели, годы выстроились стройно.

 

Но от покоя быстро он устал,

И посох свой из сундука достал.

Пошел дорогой новой, не прямой,

Но возвращался спать всегда домой.

 

Дороги новые, как часто ты искал?

Вперед себя другого пропускал?

 

 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 10 апреля 2018 в 15:21 0
ДА! ВЛАДИМИР! ВСЕГДА НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ К НОВЫМ,НЕИЗВЕДАННЫМ ДОРОГАМ!!! ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ВСЯКИЕ СЮРПРИЗЫ!!! И НУЖНО БЫТЬ К НИМ ГОТОВЫМ!!!
Владимир Винников # 12 апреля 2018 в 06:27 0
На том и держимся! smayliki-prazdniki-34