ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В саду у Бати - просто благодать...

В саду у Бати - просто благодать...

6 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article68218.jpg

В саду, у Бати - просто благодать...
В беседке попрохладней – ветерок.
Сомлел немного, хочется поспать,
Я думаю, какой-нибудь часок.

Буяша, тоже дышит тяжело,
Ух, нелегко собачке в шёрстке,
А тучки носит где-то далеко,-
Нам дождик нужен не по сводке.

Но, в общем-то, тут всё же благодать:-
Цветочки, яблони, жужжанье пчёлки...
Здесь хочется часами пропадать,
Забыв свои «мирские» гонки...


9.07.2012 г. 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0068218

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068218 выдан для произведения:

В саду, у Бати - просто благодать...
В беседке попрохладней – ветерок.
Сомлел немного, хочется поспать,
Я думаю, какой-нибудь часок.

Буяша, тоже дышит тяжело,
Ух, нелегко собачке в шёрстке,
А тучки носит где-то далеко,-
Нам дождик нужен не по сводке.

Но, в общем-то, тут всё же благодать:-
Цветочки, яблони, жужжанье пчёлки...
Здесь хочется часами пропадать,
Забыв свои «мирские» гонки...


9.07.2012 г. 

 
Рейтинг: +6 1038 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 9 августа 2012 в 22:51 0
Я ТОЖЕ САДИК ПОСЕЩАЮ,
НО МНЕ ТАМ НЕКОГДА СИДЕТЬ;
РЫХЛЮ, САЖАЮ, ПОЛИВАЮ,
ЧТОБЫ ДО ОСЕНИ УСПЕТЬ
И ВСЕ ЖЕ, ВСЕ ЖЕ Я МЕЧТАЮ
В СТИХИ ВЕСЬ САДИК ТОТ ОДЕТЬ!

С УЛЫБКОЙ! podargo
Олег Лаптёнок # 9 августа 2012 в 23:06 0
Неплохой экспромтик... Но без дела, мы все не сидим. Спасибо.