ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дороги странствий нас влекут куда?

Дороги странствий нас влекут куда?

26 декабря 2012 - Владимир Винников

Дороги странствий нас влекут куда?
Где страны дальние, большие города?
Где люди сыты  и где бедных нет,
Где на вопрос простой дают ответ.


Но есть ли место в той стране тебе?
А хочешь изменений ты в судьбе?
И хочешь видеть ты чужие лица?
А будут там, тебе березы сниться?


Здесь, так чиста таежная река,
А город твой, он не велик пока,
Но люди наши, и тебе так рады,
И жить в стране родной, тебе отрада.


В Европе старой, может и красиво,
Но край родной, он умножает силу.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0105156

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105156 выдан для произведения:

Дороги странствий нас влекут куда?
Где страны дальние, большие города?
Где люди сыты  и где бедных нет,
Где на вопрос простой дают ответ.


Но есть ли место в той стране тебе?
А хочешь изменений ты в судьбе?
И хочешь видеть ты чужие лица?
А будут там, тебе березы сниться?


Здесь, так чиста таежная река,
А город твой, он не велик пока,
Но люди наши, и тебе так рады,
И жить в стране родной, тебе отрада.


В Европе старой, может и красиво,
Но край родной, он умножает силу.
 

 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!