ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Все ждешь, когда наступит звездный день?

Все ждешь, когда наступит звездный день?

26 декабря 2012 - Владимир Винников

Все ждешь, когда наступит звездный день?
А двигаться вперед  тебе не лень?
Ты, думаешь, успех он сам придет?
Бывает, пробежит  за годом год.


Конечно, очень трудно искать дорогу,
Жизнь, критик не простой и  очень строгий.
Покажется порой, успех, он рядом,
Да вот же он уже, окинул взглядом.


Но почему перед тобой закрыли двери?
Не впустят ли того, кто в рубль верит?
Потугам же твоим, лишь улыбнуться,
Как больно в безразличье окунуться.


Но, если веришь твердо, день настанет,
И звездный этот час  всей жизнью станет!
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0105157

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105157 выдан для произведения:

Все ждешь, когда наступит звездный день?
А двигаться вперед  тебе не лень?
Ты, думаешь, успех он сам придет?
Бывает, пробежит  за годом год.


Конечно, очень трудно искать дорогу,
Жизнь, критик не простой и  очень строгий.
Покажется порой, успех, он рядом,
Да вот же он уже, окинул взглядом.


Но почему перед тобой закрыли двери?
Не впустят ли того, кто в рубль верит?
Потугам же твоим, лишь улыбнуться,
Как больно в безразличье окунуться.


Но, если веришь твердо, день настанет,
И звездный этот час  всей жизнью станет!
 

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!