ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Брусника.

Брусника.

26 декабря 2012 - Владимир Винников


           

Встал затемно, позавтракал, оделся,
А где же ящик мой, куда он делся?
Да вот же он, рядом с совком лежит,
А стрелка на часах, вперед бежит.


Собрался я сегодня за брусникой,
Ее так много, не ленись, возьми-ка.
Вот только, собирать так нелегко,
Шагать по сопкам, нужно далеко.


Четвертый час, согнувшись все брожу,
Совком своим, бруснику нахожу,
В ведро ссыпаю, и иду к машине,
Брусника, не чета совсем малине.


А вкус брусники, он такой бодрящий,
Он богатырский, самый настоящий.
Вот солнца луч, лица слегка коснулся,
И я невольно, сразу улыбнулся.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0105155

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105155 выдан для произведения:


           

Встал затемно, позавтракал, оделся,
А где же ящик мой, куда он делся?
Да вот же он, рядом с совком лежит,
А стрелка на часах, вперед бежит.


Собрался я сегодня за брусникой,
Ее так много, не ленись, возьми-ка.
Вот только, собирать так нелегко,
Шагать по сопкам, нужно далеко.


Четвертый час, согнувшись все брожу,
Совком своим, бруснику нахожу,
В ведро ссыпаю, и иду к машине,
Брусника, не чета совсем малине.


А вкус брусники, он такой бодрящий,
Он богатырский, самый настоящий.
Вот солнца луч, лица слегка коснулся,
И я невольно, сразу улыбнулся.
 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 26 декабря 2012 в 20:10 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Люблю такие произведения. Сам не так давно про грибы написал. Заходите в гости super
Владимир Винников # 27 декабря 2012 в 07:54 +1
Большое спасибо!