ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доля женская - многоликая

Доля женская - многоликая

4 сентября 2017 - Елена Майстренко
article395417.jpg


Доля женская – многоликая                                     04.09.2017.
 
Доля женская – многоликая,
Даже если мужчина под стать!
Счастье, горе – судьбою накликано…
Нужно всё мудрым сердцем принять!
 
Всё принять со смиреньем, безропотно:
Перемелется, что ж тут сказать…
Всё принять, но стяжать искры опыта –
Даже в горе урок отыскать!
 
Всё принять: не согнутся под ветрами,
Под ударами грозной судьбы.
Всё принять, но остаться той женщиной,
Что умеет Любовью хранить!
 
Что Любовь, несмотря на страдания,
Умножает великой Душой!
Вопреки неземным испытаниям,
Расцветает своей добротой!
 
Доля женская – многотрудная,
Даже если мужчина под стать!
Не кляни свою долю премудрую –
Суждено ей в Любви побеждать!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0395417

от 4 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395417 выдан для произведения:

Доля женская – многоликая                                     04.09.2017.
 
Доля женская – многоликая,
Даже если мужчина под стать!
Счастье, горе – судьбою накликано…
Нужно всё мудрым сердцем принять!
 
Всё принять со смиреньем, безропотно:
Перемелется, что ж тут сказать…
Всё принять, но стяжать искры опыта –
Даже в горе урок отыскать!
 
Всё принять: не согнутся под ветрами,
Под ударами грозной судьбы.
Всё принять, но остаться той женщиной,
Что умеет Любовью хранить!
 
Что Любовь, несмотря на страдания,
Умножает великой Душой!
Вопреки неземным испытаниям,
Расцветает своей добротой!
 
Доля женская – многотрудная,
Даже если мужчина под стать!
Не кляни свою долю премудрую –
Суждено ей в Любви побеждать!


 
 
Рейтинг: +9 422 просмотра
Комментарии (4)
Конкурс Любовью полнятся Сердца # 4 сентября 2017 в 17:45 +3
Доля женская – многотрудная,
Даже если мужчина под стать!
Не кляни свою долю премудрую –
Суждено ей в Любви побеждать!

Браво, Елена! Замечательные стихи!!!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 4 сентября 2017 в 18:12 +2
Счастливая женская доля
Из нитей Любви соткана...


Марина Домнина # 5 сентября 2017 в 12:55 +1
Спасибо вам за такие хорошие стихи,мне они понравились очень.

Елена Майстренко # 5 сентября 2017 в 13:36 0
Рада Вашему солнечному лучику!
Благодарю, дорогая Марина!