ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До смерти буду Я с тобой...

До смерти буду Я с тобой...

14 ноября 2014 - мария лазебная
До смерти буду Я с тобой.
И нем я буду, как могила.
Пускай душа твоя остыла,
Пускай вели, как на убой,
Но каждый раз ты приходила
В обитель милости святой.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252845

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252845 выдан для произведения: До смерти буду Я с тобой.
И нем я буду, как могила.
Пускай душа твоя остыла,
Пускай вели, как на убой,
Но каждый раз ты приходила
В обитель милости святой.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!