ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не случиться уж более казни...

Не случиться уж более казни...

14 ноября 2014 - мария лазебная
Не случиться уж более казни,
Да и в разуме - переворот;
Можно дальше идти без боязни,
Хоть и сделано наоборот.


Даже если чего не умеешь,
Даже если приливы тоски,
Все равно ты пожнешь то, что сеешь,
Потому что разжались тиски.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252844

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252844 выдан для произведения: Не случиться уж более казни,
Да и в разуме - переворот;
Можно дальше идти без боязни,
Хоть и сделано наоборот.


Даже если чего не умеешь,
Даже если приливы тоски,
Все равно ты пожнешь то, что сеешь,
Потому что разжались тиски.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!