ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В круге мы и вне круга

В круге мы и вне круга

29 апреля 2015 - Александр Биошев
article285620.jpg
Я в преддверии мая – 
Пожелал оглянуться;
Тот ли путь мы избрали?
В душах искры найдутся?

Снова  серы рассветы -
Зори не улыбнутся.
Песни, что хором спеты,
В нас уж не отзовутся.

Зла бредовые речи -
Искажённые факты.
Поминальные свечи;
Брат, циничны теракты.

Только те, в ком нет сердца,
На такое способны;
Нет, вы не иноверцы – 
Просто междуусобны.

Доброта безгранична - 
В круге мы и вне круга.
Помни; право быть русским,
Это жизни заслуга.

Можешь быть ты евреем -
Греком или британцем;
Русский ты, если смеешь,
Стать надежды посланцем.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0285620

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285620 выдан для произведения: Я в преддверии мая – 
Пожелал оглянуться;
Тот ли путь мы избрали?
В душах искры найдутся?

Снова  серы рассветы -
Зори не улыбнутся.
Песни, что хором спеты,
В нас уж не отзовутся.

Зла бредовые речи -
Искажённые факты.
Поминальные свечи;
Брат, циничны теракты.

Только те, в ком нет сердца,
На такое способны;
Нет, вы не иноверцы – 
Просто междуусобны.

Доброта безгранична - 
В круге мы и вне круга.
Помни; право быть русским,
Это жизни заслуга.

Можешь быть ты евреем -
Греком или британцем;
Русский ты, если смеешь,
Стать надежды посланцем.
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 1 мая 2015 в 11:34 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137