ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До часа дня понты колотишь...

До часа дня понты колотишь...

14 ноября 2014 - мария лазебная
До часа дня понты колотишь.
А после можно на обед.
И вроде с толком день проводишь -
И ничего плохого нет.

Сглотнув обеднюю отрыжку
И силясь лень не превозмочь,
Положишь на руки мурлышку,
Задернешь шторы: скоро ночь.


© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0252850

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252850 выдан для произведения: До часа дня понты колотишь.
А после можно на обед.
И вроде с толком день проводишь -
И ничего плохого нет.

Сглотнув обеднюю отрыжку
И силясь лень не превозмочь,
Положишь на руки мурлышку,
Задернешь шторы: скоро ночь.


 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!