ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Диковинка (прочитала)

Диковинка (прочитала)

Диковинка. Фанатик. Кровь.
А для чего? Чтоб доказать
Свою удачную любовь
К нему. Желанье пострадать.
Умильность. Сочный разговор.
Свеча горит в ночи. Ночник. 
Душевный тихий перебор.
Всё про спасительный родник.
Проверено. Все мины тут. 
Не познавать, а верить? Но
Оболган праведный приют.
Не ставьте свет лишь на окно.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0407065

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407065 выдан для произведения: Диковинка. Фанатик. Кровь.
А для чего? Чтоб доказать
Свою удачную любовь
К нему. Желанье пострадать.
Умильность. Сочный разговор.
Свеча горит в ночи. Ночник. 
Душевный тихий перебор.
Всё про спасительный родник.
Проверено. Все мины тут. 
Не познавать, а верить? Но
Оболган праведный приют.
Не ставьте свет лишь на окно.
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!