ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А завтра ночь (прочитала)

А завтра ночь (прочитала)

Я слушаю, как воет ветер,
Стремясь ворваться в тёплый дом.
И этот вой так человечен,
Что вместе с ветром чай мы пьем. 

Пронзает ветер перекрёстки,
И гаражи, и миражи.
Гоняет бедного подростка,
Посеявшего чертежи.

Вчерашний день разрушен крышей.
Прошла страна через ДУРшлаг.
Наряжены в гирлянды мыши
И на трапецию аншлаг. 

А завтра ночь

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0407066

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407066 выдан для произведения: Я слушаю, как воет ветер,
Стремясь ворваться в тёплый дом.
И этот вой так человечен,
Что вместе с ветром чай мы пьем. 

Пронзает ветер перекрёстки,
И гаражи, и миражи.
Гоняет бедного подростка,
Посеявшего чертежи.

Вчерашний день разрушен крышей.
Прошла страна через ДУРшлаг.
Наряжены в гирлянды мыши
И на трапецию аншлаг. 

А завтра ночь
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!