ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если нет (прочитала)

Если нет (прочитала)

Если нет секретов страшных
Или странных нет секретов,
Нет секретиков опасных,
Нет секретов без ответов,
То печальная картина
Возникает. Хороводит.
Нет событий паутины,
Что меня к тебе приводит.

Есть в стаканчике водица.
Только что с водицы толку,
Я же не водицы жрица..
И не с дерева иголка. :)
Все слова в открытой книге
Не пленяют. Нет желанья.
Что мужчина без интриги?
Не мужчина. 
Наказанье.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0407064

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407064 выдан для произведения: Если нет секретов страшных
Или странных нет секретов,
Нет секретиков опасных,
Нет секретов без ответов,
То печальная картина
Возникает. Хороводит.
Нет событий паутины,
Что меня к тебе приводит.

Есть в стаканчике водица.
Только что с водицы толку,
Я же не водицы жрица..
И не с дерева иголка. :)
Все слова в открытой книге
Не пленяют. Нет желанья.
Что мужчина без интриги?
Не мужчина. 
Наказанье.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!