ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цветок совсем не знает что цветет

Цветок совсем не знает что цветет

15 августа 2016 - Сергей Носов
Цветок совсем не знает
что цветет
и ласточка не знает
что  красива
и дерево не знает
что живет
и бог еще не ведет
что умер
когда летит по небу
среди звезд
и кажется кометой человеку
глядящему в раскрытое окно
из темной комнаты
и видящему мир
как будто
на своей ладони.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0351299

от 15 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351299 выдан для произведения: Цветок совсем не знает
что цветет
и ласточка не знает
что  красива
и дерево не знает
что живет
и бог еще не ведет
что умер
когда летит по небу
среди звезд
и кажется кометой человеку
глядящему в раскрытое окно
из темной комнаты
когда весь  мир
как будто на ладони.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Гerda Гordeeva # 15 августа 2016 в 19:51 0
Мне нравится стих

super