ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забуду я тебя и ты меня забудешь

Забуду я тебя и ты меня забудешь

14 августа 2016 - Сергей Носов
Забуду я тебя
и ты меня забудешь
как фотографию
на полке
в старой раме
стоящую
так одиноко
словно жизнь
оставила ее вечность
и ушла
захлопнув дверь
куда-то
среди ночи.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0351255

от 14 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351255 выдан для произведения: Забуду я тебя
и ты меня забудешь
как фотографию
на полке
в старой раме
той что стоит
так одиноко
словно жизнь
оставила ее вечность
и ушла
захлопнув дверь
куда-то
среди ночи.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (1)
Гerda Гordeeva # 15 августа 2016 в 19:52 0
30 Ну бывает так