Детское

15 августа 2016 - Сергей Носов
Солнечный зайчик
как желтая божья коровка
быстро  бежит по стене
вовращается снова
он очень глупый
и ножки его золотые
так семенят
словно лучики света
я его скоро
поймаю  сачком
и он будет наказан
просто за то
что он был
самым глупым на свете.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0351314

от 15 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351314 выдан для произведения: Солнечный зайчик
как желтая божья коровка
быстро  бежит по стене
вовращается снова
он очень глупый
и ножки его золотые
так семенят
словно лучики света
я его скоро
поймаю  сачком
и он будет наказан
просто за то
что он был
самым глупым на свете.
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 15 августа 2016 в 19:12 +1
Красиво и интересный образ солнечного зайчика!!!

soln
Ева Александрова # 18 августа 2016 в 12:13 0
Хорошее, доброе, светлое! Очень понравилось. С уважением, Ева c0411