ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЧЁРНОЕ - БЕЛОЕ

ЧЁРНОЕ - БЕЛОЕ

26 сентября 2012 - Татьяна Уразова

Чёрное – белое.  Чёрное  – белое.

Вдребезги  сердце, в душе потёмки.

Словно намёки  свеченье несмелое:

Белое близко  - импульсы  ёмки.

 

Белое  слепит  искрящейся  радостью

Лихо,   скрывая сеть паутины

Тонкой и липкой, что мерзкою гадостью

В душу  вползает  – чёрной   кручиной.

 

Белое – чёрное. Белое – чёрное.

Рвёмся то ввысь, то стоим на коленях.

Зебра проклятая, хватит же ёрничать!

Чёрное – белое…  Рок  поколений!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0079547

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079547 выдан для произведения:

Чёрное – белое.  Чёрное  – белое.

Вдребезги  сердце, в душе потёмки.

Словно намёки  свеченье несмелое:

Белое близко  - импульсы  ёмки.

 

Белое  слепит  искрящейся  радостью

Лихо,   скрывая сеть паутины

Тонкой и липкой, что мерзкою гадостью

В душу  вползает  – чёрной   кручиной.

 

Белое – чёрное. Белое – чёрное.

Рвёмся то ввысь, то стоим на коленях.

Зебра проклятая, хватит же ёрничать!

Чёрное – белое…  Рок  поколений!

 

 

 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!