НЕ ГРУСТИ

25 сентября 2012 - Татьяна Уразова
 
Я сегодня аморфна, как глина,
И послушна   в любимых руках.
Хочешь, ягодкой стану – малиной,
И  растаю на милых губах.
 
Хочешь, коброй очковой побуду?
Глаз коварных с тебя не сведу.
Не поверишь?  Ужалю. И в  груду
Валунов уползу,  в темноту.
 
Хочешь, чистой водицей речною
Напою в знойный день. Попроси.
А не хочешь, звездою ночною
Я сгорю. Только ты не грусти!
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0079238

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079238 выдан для произведения:

 

Я сегодня аморфна, как глина,

И послушна   в любимых руках.

Хочешь, ягодкой стану – малиной,

И  растаю на милых губах.

 

Хочешь, коброй очковой побуду?

Глаз коварных с тебя не сведу.

Не поверишь! Ужалю! И в  груду

Валунов уползу,  в темноту.

 

Хочешь, чистой водицей речною

Напою в знойный день. Попроси!

А не хочешь, звездою ночною

Я сгорю. Только ты не грусти!

 

 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (2)
0 # 25 сентября 2012 в 18:02 0
Зачем же жалить? Любить! Любить! super
Татьяна Уразова # 26 сентября 2012 в 00:26 0
Только любить, любить и любить! girlkiss kissfor buket2