ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свершившийся эпизод

Свершившийся эпизод

24 мая 2012 - Роман Рентье

Капли слезами легли на асфальте
Капают с неба то реже, то чаще
Ветер с листвой в опечалившем вальсе,
Стал для меня мой новый рассказчик.
Новую прозу под вечер завоет
Листьями сложит в свой новый рассказ
Каплями снова стекла отмоет
В новой главе, но уже не про нас.
Мы как прошедшее, как реальность
Мы как свершившийся эпизод
Знаешь, быть может эта реальность.
Все таки где-то вспомнит вот вот.
Вспомнит, как было и вспомнит, как были.
Вспомнит хорошее, что-то про нас
Вспомнит, как крепко когда то любили.
Ранее изданный в прошлом рассказ.

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0050029

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050029 выдан для произведения:

Капли слезами легли на асфальте
Капают с неба то реже, то чаще
Ветер с листвой в опечалившем вальсе,
Стал для меня мой новый рассказчик.
Новую прозу под вечер завоет
Листьями сложит в свой новый рассказ
Каплями снова стекла отмоет
В новой главе, но уже не про нас.
Мы как прошедшее, как реальность
Мы как свершившийся эпизод
Знаешь, быть может эта реальность.
Все таки где-то вспомнит вот вот.
Вспомнит, как было и вспомнит, как были.
Вспомнит хорошее, что-то про нас
Вспомнит, как крепко когда то любили.
Ранее изданный в прошлом рассказ.

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Ярцева # 4 декабря 2015 в 00:38 0
Очень трогательно и красиво написано, Роман!
lubov5
С теплом, Татьяна.
Роман Рентье # 13 декабря 2015 в 16:14 0
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова. С уважением РР.