ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что-то с климатом

Что-то с климатом

29 мая 2012 - Михаил Блинов

Снег то тает, то щедро сыплется
В перекрестии странной зимы.
Мне ж прошедшее лето видится –
Всё в дыму аномальной жары.

Что-то с климатом, что-то сеется
На развилках вселенских дорог.
Но, по-прежнему, сердце греется,
Что не всё, что ещё не порог.



 

04.01.2011 

© Copyright: Михаил Блинов, 2012

Регистрационный номер №0051639

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051639 выдан для произведения:

Снег то тает, то щедро сыплется
В перекрестьи странной зимы.
Мне ж прошедшее лето видится –
Всё в дыму аномальной жары.

Что-то с климатом, что-то сеется
На развилках вселенских дорог.
Но, по-прежнему, сердце греется,
Что не всё, что ещё не порог.



 

04.01.2011 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!