ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что сказать мне четвергу

Что сказать мне четвергу

17 февраля 2015 - Андрей Ложкин
article272051.jpg
Что сказать мне четвергу?
Не дави на грудь ногою!
Я смогу, смогу, смогу,
Лучшей доли я достоин.
Ляг ты даже поперёк
Во весь рост моей дороги
Я пройду, как раньше мог
Четвергов осилить многих.
Пригласи к себе ты даже
Всю неделю встать стеной
Каждый день ступенью ляжет
к моей цели предо мной..........

© Copyright: Андрей Ложкин, 2015

Регистрационный номер №0272051

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272051 выдан для произведения: Что сказать мне четвергу?
Не дави на грудь ногою!
Я смогу, смогу, смогу,
Лучшей доли я достоин.
Ляг ты даже поперёк
Во весь рост моей дороги
Я пройду, как раньше мог
Четвергов осилить многих.
Пригласи к себе ты даже
Всю неделю встать стеной
Каждый день ступенью ляжет
к моей цели предо мной..........
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 17 февраля 2015 в 08:58 0
Удачи в достижении цели)))
Андрей Ложкин # 17 февраля 2015 в 17:39 0
Спасибо большое!