ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → ЖЕНЩИНУ НАПИСАЛ МУЗЫКАНТ

ЖЕНЩИНУ НАПИСАЛ МУЗЫКАНТ

19 февраля 2015 - Андрей Ложкин
article272383.jpg
Лестницей Добрых Ступеней
Музыка нежных слов
Спускалась в глубины сердца
Женщиной наряженной в ню
Превосходнейшая мелодия
Слушал бы слушал и слушал
Крадучись ей во след
Столько изгибов нот
Что не возникает сомнений
Что женщину написал
Очарованный музыкой гений

© Copyright: Андрей Ложкин, 2015

Регистрационный номер №0272383

от 19 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272383 выдан для произведения: Лестницей Добрых Ступеней
Музыка нежных слов
Спускалась в глубины сердца
Женщиной наряженной в ню
Превосходнейшая мелодия
Слушал бы слушал и слушал
Крадучись ей во след
Столько изгибов нот
Что не возникает сомнений
Что женщину написал
Очарованный музыкой гений
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!