Ценности

10 февраля 2017 - Геннадий Дергачев
article375473.jpg
Валентин Серов. Сказка о рыбаке и рыбке. Открытка «ИЗОГИЗ».

От цены и ценность? Или
Ценность то, что ценят все? -
Всех людей не опросили:
Ценят что и как, и где.

Для кого-то и стекляшка
Ценность (а не бриллиант),
А иным одна бумажка
Из архива — целый клад!

Кто-то ценит власть и деньги,
Кто-то - правду и любовь,
Кто-то — голые коленки,
Кто-то — тряпочный покров …

Не свести баланс, где ценность
Ценит как-то каждый сам,
И она, к тому же, бренность,
Для вселенной — вовсе хлам!


09.02.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0375473

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375473 выдан для произведения: Валентин Серов. Сказка о рыбаке и рыбке. Открытка «ИЗОГИЗ».

От цены и ценность? Или
Ценность то, что ценят все? -
Всех людей не опросили:
Ценят что и как, и где.

Для кого-то и стекляшка
Ценность (а не бриллиант),
А иным одна бумажка
Из архива — целый клад!

Кто-то ценит власть и деньги,
Кто-то - правду и любовь,
Кто-то — голые коленки,
Кто-то — тряпочный покров …

Не свести баланс, где ценность
Ценит как-то каждый сам,
И она, к тому же, бренность,
Для вселенной — вовсе хлам!


09.02.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!