ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → будь попроще

будь попроще

28 сентября 2012 - Ирина Корноушенко

       

 

Не стоит ничего улыбка,

А даёт так много!..

Мы часто делаем ошибки

На жизненной дороге.

Нам кажется, что неудачи

Подстерегают всюду.

Так не везёт порой, а значит,

Ещё просчёты будут!..

Совет тебе хороший дам я:

Старайся быть попроще!

С везеньем встретится свиданье.

И станет жизнь хорошей!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0080062

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080062 выдан для произведения:

       

 

Не стоит ничего улыбка,

А даёт так много!..

Мы часто делаем ошибки

На жизненной дороге.

Нам кажется, что неудачи

Подстерегают всюду.

Так не везёт порой, а значит,

Ещё просчёты будут!..

Совет тебе хороший дам я:

Старайся быть попроще!

С везеньем встретится свиданье.

И станет жизнь хорошей!

 

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!