ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → жизнь своё вернёт

жизнь своё вернёт

28 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Листья в нашем парке пожелтели,

На поля надвинулся туман.

Уходить так лето не хотело!..

«До свидания!» - сказало нам.

Опустелый сквер стоит уныло,

Не слышны ребячьи голоса.

А природа будто бы застыла:

Распрощались нА год  небеса.

Но грустить и плакать нет резона:

Есть понятие: «круговорот».

Ждём мы пробуждения сезона.

Слышишь? – Жизнь опять своё вернёт!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0080132

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080132 выдан для произведения:


 

Листья в нашем парке пожелтели,

На поля надвинулся туман.

Уходить так лето не хотело!..

«До свидания!» - сказало нам.

Опустелый сквер стоит уныло,

Не слышны ребячьи голоса.

А природа будто бы застыла:

Распрощались нА год  небеса.

Но грустить и плакать нет резона:

Есть понятие: «круговорот».

Ждём мы пробуждения сезона.

Слышишь? – Жизнь опять своё вернёт!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!