семена мечты

28 сентября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Ажурной вязью строк из книги судеб

Старательно стихи я вывожу.

«Добра желаю, радости вам, люди!

Нежнее будьте, мягче!» - я скажу.

Ещё терпимей стать им пожелаю,

И ненависть запрятать глубоко,

- На том конце земли хранится, с краю.

И сразу станет просто и легко!

Захочется любить весь мир без меры,

И по Земле развеять доброту.

Пусть прорастают семена из веры,

Она же воплощается в мечту!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0080056

от 28 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080056 выдан для произведения:


 

Ажурной вязью строк из книги судеб

Старательно стихи я вывожу.

«Добра желаю, радости вам, люди!

Нежнее будьте, мягче!» - я скажу.

Ещё терпимей стать им пожелаю,

И ненависть запрятать глубоко,

- На том конце земли хранится, с краю.

И сразу станет просто и легко!

Захочется любить весь мир без меры,

И по Земле развеять доброту.

Пусть прорастают семена из веры,

Она же воплощается в мечту!

 

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 28 сентября 2012 в 12:33 0
Ира, великолепный строки, они вселяют веру в добро!
girlkiss