ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарю поэта.

Благодарю поэта.

13 марта 2012 - Сар Сарнай
article34519.jpg

СКЛОНЯЮ ШЛЯПУ ПРЕД ПРЕКРАСНЫМ СЛОГОМ,
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО, ОН ИЗ СВЕТА СЛОЖЕН,
И ЗА ЧЕРНИЛА СНОВА ВЗЯТА КРОВЬ,
ТАКИЕ ПИСЬМЕНА И МНЕ НЕ ВНОВЬ,
БЛАГО ДАРЮ, ТО В ВЕЧНОСТИ ПРОЛЬЕТСЯ,
И УЖ НИКЕМ ЗДЕСЬ, ЗНАЕМ, НЕ СОТРЕТСЯ!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0034519

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034519 выдан для произведения:

СКЛОНЯЮ ШЛЯПУ ПРЕД ПРЕКРАСНЫМ СЛОГОМ,
ВСЕ ПОТОМУ ЧТО, ОН ИЗ СВЕТА СЛОЖЕН,
И ЗА ЧЕРНИЛА СНОВА ВЗЯТА КРОВЬ,
ТАКИЕ ПИСЬМЕНА И МНЕ НЕ ВНОВЬ,
БЛАГО ДАРЮ, ТО В ВЕЧНОСТИ ПРОЛЬЕТСЯ,
И УЖ НИКЕМ ЗДЕСЬ, ЗНАЕМ, НЕ СОТРЕТСЯ!

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 13 марта 2012 в 17:30 0
Спасибо, Света.
Аж душа возрадовалась, читая такие фразы.
live1
Николай Угроватый # 13 марта 2012 в 18:39 0
"Что написано пером, не вырубишь топором..."
))