ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Леса мои.

Леса мои.

14 марта 2012 - Сар Сарнай
article34731.jpg

Я проезжала мимо леса,
Где сосны, словно великаны,
Любовалась пусть, проездом,
Величие просто несказанно,

И захотелось пробежаться,
Напиться свежести, да в волю,
И к каждому стволу прижаться,
Приникнуть к кронам изголовьем,

Глаза закрыть и сесть у корня,
Услышать их смолы движение,
Величие, Сила, и не спорьте,
Восторг до головокружения!!!

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0034731

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034731 выдан для произведения:

Я проезжала мимо леса,
Где сосны, словно великаны,
Любовалась пусть, проездом,
Величие просто несказанно,

И захотелось пробежаться,
Напиться свежести, да в волю,
И к каждому стволу прижаться,
Приникнуть к кронам изголовьем,

Глаза закрыть и сесть у корня,
Услышать их смолы движение,
Величие, Сила, и не спорьте,
Восторг до головокружения!!!

 

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 15 марта 2012 в 08:33 0
Хоть что-то у нас осталось от природы. Это просто любить ее.
Спасибо, Света. live1
Сар Сарнай # 15 марта 2012 в 09:57 0
snegur