ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не прельщает...

Не прельщает...

13 марта 2012 - Сар Сарнай
article34502.jpg

...я привыкаю быть одной,
поверьте, мне никто не нужен,
и даже ноченькой какой
быть пользованной мужем,
нет, не прельщает и увы,
а для меня, так слава Богу,
в мужчинах вижу лишь узлы,
что тянут только к полу,
и снова в новые силки,
увольте, чтоб попасться,
нет, не прельщают узелки,
мне б с этими расстаться...



 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0034502

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034502 выдан для произведения:

...я привыкаю быть одной,
поверьте, мне никто не нужен,
и даже ноченькой какой
быть пользованной мужем,
нет, не прельщает и увы,
а для меня, так слава Богу,
в мужчинах вижу лишь узлы,
что тянут только к полу,
и снова в новые силки,
увольте, чтоб попасться,
нет, не прельщают узелки,
мне б с этими расстаться...

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/03/13/3054

 

 
Рейтинг: +1 681 просмотр
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 13 марта 2012 в 12:00 0
Света, а мне показалось, что хочешь в эти силки попасться снова.
podarok