ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благодарным каждый день...

Благодарным каждый день...

3 октября 2022 - Лора Дан
article509744.jpg


Благодарным каждый день
Быть всецело! Злую тень
Обнаружить, распознать
И отпор достойный дать!
К свету, к солнышку идти,
Разгоняя мрак в пути!
Только так, дорог других
Нет, мой друг! Сильны враги,
Но тому, кто СВЕТУ рад
Нет преград!..

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509744

от 3 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509744 выдан для произведения:

Благодарным каждый день
Быть всецело! Злую тень
Обнаружить, распознать
И отпор достойный дать!
К свету, к солнышку идти,
Разгоняя мрак в пути!
Только так, дорог других
Нет, мой друг! Сильны враги,
Но тому, кто СВЕТУ рад
Нет преград!..
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!