ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → «Талант не зарывайте в землю!..»

«Талант не зарывайте в землю!..»

7 октября 2022 - Лора Дан
article509918.jpg

«Талант не зарывайте в землю!..» -
Сказал мудрец когда - то в прошлом.
Я фальшь всем сердцем не приемлю,
Стараюсь думать о хорошем!..

Иду туда, где солнце светит,
Чтоб миру нежно улыбаться!..
Душа моя любить умеет,
Благодарить и вдохновляться.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509918

от 7 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509918 выдан для произведения:
«Талант не зарывайте в землю!..» -
Сказал мудрец когда - то в прошлом.
Я фальшь всем сердцем не приемлю,
Стараюсь думать о хорошем!..

Иду туда, где солнце светит,
Чтоб миру нежно улыбаться!..
Душа моя любить умеет,
Благодарить и вдохновляться.
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!