ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Там, где закат за горизонт стекает...

Там, где закат за горизонт стекает...

27 сентября 2022 - Лора Дан
article509579.jpg

Там, где закат за горизонт стекает,
Где песни птиц врачуют боль души,
Печаль туманом предрассветным тает.
Надежда вдруг рождается в тиши.
 
Там я хочу найти родник прохладный,
Напиться чистой, благостной воды,
И видеть мир как светлый и отрадный,
Смотреть на вновь цветущие сады.
 
Простить всех тех, кого я не простила,
Идти туда, где преданность, покой.
Где в каждом вздохе - мир, любовь и сила,
Где Дар - потоком, льющимся рекой.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509579

от 27 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509579 выдан для произведения:
Там, где закат за горизонт стекает,
Где песни птиц врачуют боль души,
Печаль туманом предрассветным тает.
Надежда вдруг рождается в тиши.
 
Там я хочу найти родник прохладный,
Напиться чистой, благостной воды,
И видеть мир как светлый и отрадный,
Смотреть на вновь цветущие сады.
 
Простить всех тех, кого я не простила,
Идти туда, где преданность, покой.
Где в каждом вздохе - мир, любовь и сила,
Где Дар - потоком, льющимся рекой.
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 27 сентября 2022 в 21:26 +1
Дорогая Лорачка! Все прекрасно,душевно и ясно,
Очень напевно и замечательно,
Просто- очаровательно!!!
Лора Дан # 27 сентября 2022 в 21:34 0
Спасибо Вам, Марта, спасибо большое! cvetok-3
Отличного настроения желаю и приятной осени!!
live-17