ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бессмертие

Бессмертие

3 апреля 2012 - Николай Гредунов

На Алтае, в Тибете, в Памире
Я бессмертье искал, как во сне:
Вдруг, не я умираю в том мире,
Может, мир умирает во мне?

Значит, я за него отвечаю,
Значит, хочешь, не хочешь – живи!
Заварить бы бессмертного чаю,
Настоять бы его на любви

Своей к жизни! На старой квартире
Залпом выпить! И знать наперёд,
То, что я не умру в этом мире,
Значит, мир вслед за мной не умрёт!

2011г.

© Copyright: Николай Гредунов, 2012

Регистрационный номер №0039624

от 3 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039624 выдан для произведения:

На Алтае, в Тибете, в Памире
Я бессмертье искал, как во сне:
Вдруг, не я умираю в том мире,
Может, мир умирает во мне?

Значит, я за него отвечаю,
Значит, хочешь, не хочешь – живи!
Заварить бы бессмертного чаю,
Настоять бы его на любви

Своей к жизни! На старой квартире
Залпом выпить! И знать наперёд,
То, что я не умру в этом мире,
Значит, мир вслед за мной не умрёт!

2011г.

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шиманская # 3 апреля 2012 в 14:24 0
Дорово сказано! Присоединяюсь! super
Николай Гредунов # 3 апреля 2012 в 17:27 0
Спасибо! :)