ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Беседа с дождем.

Беседа с дождем.

1 ноября 2012 - Ефим Мороз
article89406.jpg

Серой кошкою мягко, без звука,         

Забирается в сердце разлука…

За окном дождь слезинки роняет.

Настежь дверь – заходи, приглашаю!

 

Две печали, рождают сомненье –

Наших горестей отраженье…

Я и ты, ни кому не нужны,

Что за виды на нас, у судьбы?

 

Ты не кисни, случайный мой друг,

Не отчаивайся, а вдруг!

Мы быть может, иль нас – повстречают!

И полюбят! Ну кто его знает?

 

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0089406

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089406 выдан для произведения:

Серой кошкою мягко, без звука,         

Забирается в сердце разлука…

За окном дождь слезинки роняет.

Настежь дверь – заходи, приглашаю!

 

Две печали, рождают сомненье –

Наших горестей отраженье…

Я и ты, ни кому не нужны,

Что за виды на нас, у судьбы?

 

Ты не кисни, случайный мой друг,

Не отчаивайся, а вдруг!

Мы быть может, иль нас – повстречают!

И полюбят! Ну кто его знает?

 

 
Рейтинг: +5 505 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Васильковская # 7 ноября 2012 в 11:48 +1
Ты не кисни, случайный мой друг,

Не отчаивайся, а вдруг! girlkiss rose
Ефим Мороз # 7 ноября 2012 в 12:29 +1
Ольга Кельчина # 21 декабря 2012 в 20:58 0

Серой кошкою мягко, без звука,
Забирается в сердце разлука…

Как красиво! Прелесть!!!
Ефим Мороз # 22 декабря 2012 в 20:04 0
Спасибо, Ольга!Рад, что заглянули ко мне. flower