Бесценный дар.

1 ноября 2012 - Ефим Мороз
article89409.jpg

Бесценный дар мне свыше дан!
Стихи крапаю понемножку.
Сей восхитительный дурман -
Души истерзанной одёжка!

Сегодня я восторг надел,
Надену завтра сто печалей.
Творю такой вот беспредел,
Чтоб Боги душу не узнали!

Когда придет моя пора,
Надену горестей одежку;
Авось прогонят со двора,
И поживу ещё немножко!

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0089409

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089409 выдан для произведения:

Бесценный дар мне свыше дан!
Стихи крапаю понемножку.
Сей восхитительный дурман -
Души истерзанной одёжка!

Сегодня я восторг надел,
Надену завтра сто печалей.
Творю такой вот беспредел,
Чтоб Боги душу не узнали!

Когда придет моя пора,
Надену горестей одежку;
Авось прогонят со двора,
И поживу ещё немножко!

 
Рейтинг: +4 396 просмотров
Комментарии (4)
Олег Индейкин # 2 ноября 2012 в 12:56 +1
Что же нужно пережить, чтоб так вдохновиться?
Ефим! Твои стихи изумительны. Заставляют переживать вместе с тобой, а не отстраняться в сторонку.
Если что, братуха, не так, то пусть будет у тебя всё, как надо!
c0411
Ефим Мороз # 2 ноября 2012 в 18:05 +1
Да не,Олег у меня все в порядке, я просто современную нам действительность, преломляю через призму своего сознания...
Валерий Куракулов # 12 ноября 2015 в 06:44 +1
Здорово, эмоционально!
osenpar2
Ефим Мороз # 14 ноября 2015 в 18:06 0
Благодарю!