Без тебя

1 ноября 2012 - Ефим Мороз
article89405.jpg

Без тебя, я лишь половина.
Без тебя , мне совсем не в мочь.
Мир вокруг дрянная картина,
День не день, да и ночь не ночь.

Без тебя , не восстать из пепла.
Без тебя, не греет огонь,
И душа - надломленной веткой,
И я до смерти загнанный конь.

Без тебя, мне дышать больше нечем.
Без тебя, мне незачем жить-
Вся вселенная давит на плечи.
Без тебя мне себя не простить...

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0089405

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089405 выдан для произведения:

Без тебя, я лишь половина.
Без тебя , мне совсем не в мочь.
Мир вокруг дрянная картина,
День не день, да и ночь не ночь.

Без тебя , не восстать из пепла.
Без тебя, не греет огонь,
И душа - надломленной веткой,
И я до смерти загнанный конь.

Без тебя, мне дышать больше нечем.
Без тебя, мне незачем жить-
Вся вселенная давит на плечи.
Без тебя мне себя не простить...

 
Рейтинг: +5 309 просмотров
Комментарии (6)
Валентина Васильковская # 7 ноября 2012 в 11:52 0
elka Без тебя мне себя не простить... mmm И что же ты натворил такого?
Ефим Мороз # 7 ноября 2012 в 12:30 +1
Если она вдруг не вернется, он себя не простит!
Валентина Васильковская # 7 ноября 2012 в 18:41 +1
Вернется! От надежных не уходят! 38
Ефим Мороз # 7 ноября 2012 в 19:09 +1
Уходят от всяких, Валь!
Валерий Куракулов # 12 ноября 2015 в 06:51 +1
Великолепное стихо, Ефим! Мне кажется, после слов "Без тебя" вместо запятой лучше было бы тире. Или Точка. Мне кажется.
scratch
Ефим Мороз # 14 ноября 2015 в 18:05 0
ura