ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А с верой, будешь ты непобедим

А с верой, будешь ты непобедим

23 января 2012 - Владимир Винников

Который раз я вижу тот же сон,
Что я лечу свободно  в вышине,
И вижу сразу завтра и вчера,
И точно знаю, что же делать мне.

В полете не встречается беда,
И сильный ветер там не испугал.
В полете этом смел я был всегда,
И что хотел, я быстро достигал.

Порой, добро легко так растерять,
Со злом идти куда как тяжело.
И научись ты другу доверять,
И сразу будет всем с тобой светло.

А с верой, будешь ты непобедим,
Но как полет, порой, необходим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0018341

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018341 выдан для произведения:

Который раз я вижу тот же сон,
Что я лечу свободно  в вышине,
И вижу сразу завтра и вчера,
И точно знаю, что же делать мне.

В полете не встречается беда,
И сильный ветер там не испугал.
В полете этом смел я был всегда,
И что хотел, я быстро достигал.

Порой, добро легко так растерять,
Со злом идти куда как тяжело.
И научись ты другу доверять,
И сразу будет всем с тобой светло.

А с верой, будешь ты непобедим,
Но как полет, порой, необходим.

 

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 06:59 +1
Ты прав Володя, доброта так легко теряется, а зло, почему-то более зизнеустойчиво, но пусть мы будем находится в полёте света, радости и доброты!
Владимир Винников # 24 января 2012 в 08:30 0
И к этому стремимся! korzina
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:24 0
Браво, Владимир! Когда мы с Верой, не победить нас!
Владимир Винников # 25 января 2012 в 07:02 0
И только так! soln korzina