Чукотка.

22 января 2012 - Владимир Винников

                         

Смотрю на карту, вот залив Креста,
Возможно, что история проста,
Но Север манит белым нас крылом,
Хоть далеко находится наш дом.

Нас манит неизвестность, пустота,
И происходит это не спроста.
Как хочется изведать чистоту,
Оставить в книге жизни строчку ту.

Ты терпелив, решителен и смел,
Все, что наметил, ты пройти сумел.
Но мало ты о тундре рассказал,
Где есть озера, словно синие глаза.

О брошенных поселках и постах,
И как же та земля сейчас пуста,
Природа ведь не терпит пустоты,
Но не спешишь туда сегодня ты.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0017949

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017949 выдан для произведения:

                         

Смотрю на карту, вот залив Креста,
Возможно, что история проста,
Но Север манит белым нас крылом,
Хоть далеко находится наш дом.

Нас манит неизвестность, пустота,
И происходит это не спроста.
Как хочется изведать чистоту,
Оставить в книге жизни строчку ту.

Ты терпелив, решителен и смел,
Все, что наметил, ты пройти сумел.
Но мало ты о тундре рассказал,
Где есть озера, словно синие глаза.

О брошенных поселках и постах,
И как же та земля сейчас пуста,
Природа ведь не терпит пустоты,
Но не спешишь туда сегодня ты.

 

 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 22 января 2012 в 08:03 0
Забыли о прекраснейших краях... некогда экспедиции снаряжать... на другое деньги тратятся...
Спасибо Виктор
Владимир Винников # 23 января 2012 в 02:25 0
Но кто там был, их никогда не забывает!
С уважением, Володя