ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Писать, к себе критично относясь...

Писать, к себе критично относясь...

12 августа 2012 - Олег Лаптёнок
article69554.jpg

Стихи ведь для поэта тоже дети,
А дети для родителя - навечно хороши.
Родители за них всегда в ответе,
Но никогда их не запишут в «плохиши»...

Поэт своим строкам совсем не критик
И «трезво» оценить себя – то редкий дар.
Но в творчестве критичность – важный «винтик»,-
А нет его - возникнет самомнения пожар.

14.05.2012 г.


фото из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0069554

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069554 выдан для произведения:

Стихи ведь для поэта тоже дети,
А дети для родителя - навечно хороши.
Родители за них всегда в ответе,
Но никогда их не запишут в «плохиши»...

Поэт своим строкам совсем не критик
И «трезво» оценить себя – то редкий дар.
Но в творчестве критичность – важный «винтик»,-
А нет его - возникнет самомнения пожар.

14.05.2012 г.


фото из нета 

 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 25 января 2013 в 16:27 0
ДА, СТИХИ РОЖДАЮТСЯ И ОНИ СЛОВНО ДЕТИ..... buket1
Олег Лаптёнок # 26 января 2013 в 00:58 0
Спасибо. rose
Надежда Мацвейко # 22 сентября 2013 в 21:09 0
Вот и пошли совершенные стихи!!!
Олег Лаптёнок # 23 сентября 2013 в 19:39 0
rose