ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А если мне всё зачеркнуть

А если мне всё зачеркнуть

9 декабря 2011 - Илья Морозов
А если мне всё зачеркнуть,
О прошлом сразу позабыть,
И заново найти свой путь,
Сначала жизни дверь открыть.

Учиться вновь весь мир любить,
Надеяться, страдать и верить,
И доброту в себе взрастить,
Всегда сложнее чем посеять...

Момент рождения познать,
И воздуха глоток втянув,
Как можно громче закричать,
Смотрите, я опять живу!

               03.07.2011г.
 

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0002137

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002137 выдан для произведения:
А если мне всё зачеркнуть,
О прошлом сразу позабыть,
И заново найти свой путь,
Сначала жизни дверь открыть.

Учиться вновь весь мир любить,
Надеяться, страдать и верить,
И доброту в себе взрастить,
Всегда сложнее чем посеять...

Момент рождения познать,
И воздуха глоток втянув,
Как можно громче закричать,
Смотрите, я опять живу!

               03.07.2011г.
 
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Моретта # 9 декабря 2011 в 15:24 +1
Не надо жить прошлым....живём настоящим и смотрим только вперёд!))) Замечательно, Илья! ))) girl
Илья Морозов # 9 декабря 2011 в 15:27 +1
Спасибо за тёплые слова!
Сергей Кутявин # 10 декабря 2011 в 07:36 +1
Умение зачеркнуть, всегда открывает новые горизонты))) shampa
0 # 14 июля 2012 в 14:37 0
Вот оно! Желание Нового Рождения!

\шикарно!\.

^_^