ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Колыбельная для демона

Колыбельная для демона

8 декабря 2011 - Илья Морозов

Спи малыш мой, тихо спи.
Не тревожься и не бойся.
Сладкие увидишь сны.
Ни о чём не беспокойся.

Накормлю я ночью вкусно
Свежей кровью, как всегда,
Если станет тебе грустно
Поиграем в черепа.

Спи малыш мой, спи скорей.
Глазки закрывай свои,
Так промчится день быстрей,
Снова ночь зажжёт огни.

                               8.12.11г.

© Copyright: Илья Морозов, 2011

Регистрационный номер №0001905

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001905 выдан для произведения:

Спи малыш мой, тихо спи.
Не тревожься и не бойся.
Сладкие увидишь сны.
Ни о чём не беспокойся.

Накормлю я ночью вкусно
Свежей кровью, как всегда,
Если станет тебе грустно
Поиграем в черепа.

Спи малыш мой, спи скорей.
Глазки закрывай свои,
Так промчится день быстрей,
Снова ночь зажжёт огни.

                               8.12.11г.

 
Рейтинг: +4 1380 просмотров
Комментарии (3)
Олег Банников # 17 декабря 2011 в 11:44 0
интересно получилось +
Илья Морозов # 17 декабря 2011 в 12:11 0
Спасибо!
0 # 14 июля 2012 в 14:38 0
Чтобы маленькому Демону сладко спалось..

\какая прелесть\

=)))

^_^