ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осенний обоз

Осенний обоз

6 июня 2014 - Елена Зарина
Между кофе и кофе
Промокшая куртка.
Между утром и утром-
туман...

Дни и ночи слились 
в бесконечные сутки...
Потихоньку плывет караван...

Я погонщик плохой:
примостилась в обозе,
чуть колеса скрипят -
Колея...

Вот и снова покой...
И смирение... Осень...
Пожелтевший листок бытия...

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0219462

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219462 выдан для произведения:
Между кофе и кофе
Промокшая куртка.
Между утром и утром-
туман...

Дни и ночи слились 
в бесконечные сутки...
Потихоньку плывет караван...

Я погонщик плохой:
примостилась в обозе,
чуть колеса скрипят -
Колея...

Вот и снова покой...
И смирение... Осень...
Пожелтевший листок бытия...

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 6 июня 2014 в 22:09 0
Спасибо за хороший стих! Много печали
Елена Зарина # 7 июня 2014 в 00:25 0
Спасибо за чтение ! да - по осени бывают грустные нотки..