666

Качнулся дуб кистями алой вишни.
Приник туман к небесному плечу.
Трепещут крылья. И лиловым Кришной
я в Космос упоительно лечу.

Буравит боль слезой усохший разум.
Сочится гарь по сумрачной кровИ.
Вокруг струится огненным оргазмом
последнее презрение к любви.

Вот Месяц в синеве. Алкаш и сводник.
Но что-то в Нём заманчивое есть.
Он мой наставник, пастырь, греховодник.
Во мне и в нём шестьсот шестьдесят шесть.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0420307

от 10 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420307 выдан для произведения: Качнулся дуб кистями алой вишни.
Приникло небо тучкою к плечу.
Журчат копыта. И лиловым Кришной
я в Космос упоительно скачу.

Буравит боль слезой усохший разум.
Сочится гарь по сумрачной кровИ.
Вокруг струится огненным оргазмом
последнее презрение к любви.

Вот Дьявол в синеве. Алкаш и сводник.
Но что-то в Нём заманчивое есть.
Он мой наставник, пастырь, греховодник.
Во мне и в нём шестьсот шестьдесят шесть.
 
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (1)
Дмитрий Невядомский # 31 июля 2018 в 12:27 0
вообще 666 - это аллегория, такова мера истукана воздвигнутого Навуходоносором, символ абсолютного уродства и несовершенства, так, по крайней мере, считается, а вообще, черт его знает, что Иоанн хотел сказать своими тремя шестерками, как по мне, так Откровения - это опус человека принявшего приличную дозу галлюциногенов. Творческих Вам успехов!